Сладкий сон под звездным небом

Фаза сна – время, когда человек может полноценно отдохнуть после трудового дня. Именно поэтому удобству и комфорту кровати уделяется так много внимания. Далеко не каждый может похвастаться тем, что может заснуть мгновенно, только прикоснувшись щекой подушки. Многие не могут заснуть часами, а некоторые даже умудряются ворочаться в постели до самого утра. Конечно же, после такой бессонной ночи будешь весь день ходить разбитый и опустошенный.

Дизайнер Наталия Румянцева изобрела кровать с небольшим куполом, в котором прямо над спящим человеком мерцают тысячи звезд. Тот, кто хотя бы раз засыпал под открытым небом, знает, как далекие звезды манят и завораживают. Даже не замечаешь, как уже через несколько минут наблюдения за небесными телами впадаешь в дрему, после чего наступает крепкий сон.

Идея сна под звездным небом и легла в основу нового изобретения дизайнера. 

Насколько такая кровать способствует быстрому засыпанию предстоит узнать хозяевам данного ложе. Здесь звезды будут в пределах досягаемости – до них можно просто дотянуться рукой. Для людей с фантазией будет достаточно одного вида имитации небесных тел, другие же возможно не найдут в новинке ничего загадочного и таинственного.

Как бы там ни было, разработка дизайнера прекрасно впишется в любой интерьер, и будет манить своим рассеянным мерцающим светом, особенно в темноте. А необычная каплевидная форма ложе визуально сгладит углы комнаты и придаст интерьеру воздушность и легкость.


Возврат к списку