Брутальные обои для настоящих мужчин

Обустройством дома, как правило, занимается женщина. Представительницы слабого пола любят приобретать разные милые вещицы – шторки с бантиками и рюшиками, кокетливые подушечки, мягкие игрушки. Сегодня отнюдь не редкость, когда женщина берет полностью под свой контроль и ремонт жилища. Тогда на стенах появляются обои с витиеватым орнаментом, а цвет всей отделки имеет нежный светлый тон. Любящий мужчина, конечно же, не скажет и слова против. Однако это не будет означать, что в такой романтической обстановке ему удобно и комфортно живется.

Если в доме имеется рабочий кабинет либо, вообще мужчина проживает один имеет смысл задуматься над сменой обстановки. Компания Piet Hein Eek сегодня разработала коллекцию обоев и других отделочных материалов, которые позволят вам подобрать для себя интерьер с мужским характером. Имитация неотесанных бревен, балок с облупленной краской, изрезанных досок, вбитых гвоздей на обоях, линолеуме, ламинате позволяет создать свой особенный мужской мир. Цвета и текстура подобраны настолько искусно, что сразу вы и не разберете, что перед вами обои, а не настоящий строительный материал. Если к стилю обоев подобрать соответствующую мебель и аксессуары, получится брутальный интерьер для отдыха и уединения.

Теперь настолько просто можно воссоздать в одной из комнат гараж, мастерскую, ремонтную комнатку и при этом не покидать пределы своего жилья. Окунитесь в мир своих фантазий и не бойтесь проявлять в интерьере свою грубую мужскую силу.


Возврат к списку