Паркетная керамика от Estima Ceramica

В конце прошлого года компания Estima Ceramica, лидирующая на российском рынке по производству керамогранита, запустила производство современной цифровой плитки Estima Digital. На сегодняшний день на предприятии используется новое итальянское оборудование NUOVAFIMA, SITI, CMF, ICF, PEDRINI, благодаря чему налажен выпуск коллекций Capri, Brigantina и Quarzite. Применение прогрессивных технологий позволило значительно поднять качество продукции, которое не уступает аналогам признанных производителей, оставаясь при этом в доступной ценовой категории.

Коллекция Capri

Уже одно название коллекции напоминает о прекрасных пейзажах средиземноморья. Белый и теплый песок, морские волны и яркое солнце – такие ассоциации возникают при взгляде на керамогранитную плитку Capri. Ее расцветка в бежево-коричневых тонах, пронизанная венами и разводами воссоздает рисунок настоящего мрамора, способного подчеркнуть изысканность любого интерьера. Усиливает впечатление природности неповторяющийся узор каждой плитки и шероховатая поверхность. Керамогранит Capri можно использовать в отелях, торговых точках, ресторанах, офисах, жилых домах, для наружной отделки фасадов зданий.

Коллекция Brigantina

Для любителей классики в интерьере прекрасно подойдет современная коллекция Brigantina, имитирующая паркетный пол. Ее размер составляет 15 х 60 см. Предлагается пять цветовых вариантов керамогранитной паркетной плитки. Современные технологии позволяют воссоздать структуру паркета из дуба в мельчайших подробностях, с высокой точностью передавая расцветку, древесные волокна, сучки. Каждая плитка имеет индивидуальный, неповторяющийся дизайн, что создает впечатление настоящего деревянного спила.

Коллекция Quarzite

Горный кварцит всегда был популярен и использовался для отделочных работ, несмотря на сложность обработки. Плитка из коллекции Quarzite станет прекрасной заменой натуральному материалу. Применение цифровых технологий позволило с удивительной точностью повторить уникальный рисунок и структурную поверхность кварцита в изделиях из керамики. Коллекция предлагается в трех цветовых вариантах: светло-сером, бежевом и темно-серо м с неполированной поверхностью. Формат плитки - 60 х 60 см.

Еще одной новинкой от компании Estima Ceramica стал керамогранит Loft для жилых помещений, интерьер которых разработан в очень популярном сегодня интерьерном стиле лофт. Эта плитка выпускается в цементных серых тонах с неглазурованной шершавой поверхностью.


Возврат к списку


Материалы по теме: